Beilagen

nicht nur Vegetarier mögen diese leckeren Dinkelbratlinge mit saftigem Lauch
Zum Rezept
Als vegetarisches Gericht mit Salat- oder Gemüsebeilage servieren.
Zum Rezept
Farfalle sind gar nicht so schwer selbstgemacht...
Zum Rezept
Frischer Fenchel und Möhren. Lecker.
Zum Rezept
Überbackene Gnocchi aus dem Ofen.
Zum Rezept
Kleine Kartoffelklöße mit einer frischen Tomatensoße.
Zum Rezept
besonders zarte Gnocchi mit Ricotta Frischkäse.
Zum Rezept
Feines Kartoffelgratin nach französischer Art.
Zum Rezept
Grießnocken entweder als Beilage oder auch als Hauptgericht.
Zum Rezept
Vorzügliche Beilage zu Salat oder Gemüse.
Zum Rezept
Frisch gebacken aus dem Backofen serviert ein hochgenuß!
Zum Rezept
Mit Haferflocken, Karotten und Käse ergibt sich eine pikante Beilage.
Zum Rezept
Selbstgemachte Nudeln schmecken einfach!
Zum Rezept
Herzoginkartoffeln toll im Geschmack und der Optik, dabei einfach in der Herstellung
Zum Rezept
Alte Gemüsebeilage mit Äpfeln und Kartoffeln.
Zum Rezept
Kleine aromatische Kartoffelknödel mit Lauch.
Zum Rezept
Zur Desktop Version