Beilagen

Mit vielen frischen Kräutern. Gibt Spätzle den letzten Pfiff.
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Hübsch in der Optik, fein im Geschmack, kleine Lauch Risotto Törtchen überbacken
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Lauch auf andere Art serviert, saftig und lecker in Risottoreis gebettet
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Kroketten aus Maronen. Ausprobieren!
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Interessante Abwechslung für eine Püreebeilage.
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Mit Spinat bekommt man einen intensiv grünen Nudelteig.
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Kräuterfrische Kartoffel aus der Pfanne als Beilage.
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Luftig leichte Pfannkuchen mit Quark im Teig - unschlagbar lecker
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Das Grundrezept zum Pfannkuchenteig machen. Einfach und lecker.
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Pilawreis als Beilage zu vielen Gerichten.
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Intensives Pilzaroma mit Steinpilzen.
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Kräuternocken aus Polentateig mit Kartoffeln.
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Selbstgemachte Pommes sind kein Hexenwerk. Schmecken aber richtig gut!
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Zarte Grießklößchen als Beilage oder Suppeneinlage.
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Quarkplinsen frisch aus der Pfanne - da sollte man gleich mehr machen.
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Durch den Quark werden die Spätzle besonders zart.
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