Beilagen

Luftig leichte Pfannkuchen mit Quark im Teig - unschlagbar lecker
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Das Grundrezept zum Pfannkuchenteig machen. Einfach und lecker.
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Pilawreis als Beilage zu vielen Gerichten.
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Intensives Pilzaroma mit Steinpilzen.
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Kräuternocken aus Polentateig mit Kartoffeln.
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Selbstgemachte Pommes sind kein Hexenwerk. Schmecken aber richtig gut!
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Zarte Grießklößchen als Beilage oder Suppeneinlage.
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Quarkplinsen frisch aus der Pfanne - da sollte man gleich mehr machen.
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Durch den Quark werden die Spätzle besonders zart.
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Kartoffelrösti aus der Pfanne. Einfach lecker.
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Mal eine etwas andere Beilage. Kroketten aus Reis.
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Grundrezept für ein einfaches Risotto.
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Patatas Bravas wird man wohl auf jeder Tapas Karte finden.
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Würzige Kartoffeln aus dem Ofen mit viel Rosmarin.
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Reichlich Rosmarin und Knoblauch bestimmen dieses Risotto.
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Selbst gemachte Puffer mit Speck und Rucola frisch aus der Pfanne serviert - köstlich!
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