Beilagen

Quarkplinsen frisch aus der Pfanne - da sollte man gleich mehr machen.
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Durch den Quark werden die Spätzle besonders zart.
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Kartoffelrösti aus der Pfanne. Einfach lecker.
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Mal eine etwas andere Beilage. Kroketten aus Reis.
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Grundrezept für ein einfaches Risotto.
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Patatas Bravas wird man wohl auf jeder Tapas Karte finden.
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Würzige Kartoffeln aus dem Ofen mit viel Rosmarin.
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Reichlich Rosmarin und Knoblauch bestimmen dieses Risotto.
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Selbst gemachte Puffer mit Speck und Rucola frisch aus der Pfanne serviert - köstlich!
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Safran Risotto mit viel Geschmack als besonders feine Reisbeilage servieren.
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Der absolute Beilagen Klassiker aus Kartoffeln.
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Wunderbare Semmelknödel mit Schwarzbrot anstatt Brötchen.
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Mit Dinkelmehl schmecken Spätzle genauso gut!
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Schwäbische Griebenschnecken sind auch für Nichtschwaben einen Versuch wert.
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Kraut und Spätzle passen auch perfekt zusammen.
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Bubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
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