Beilagen

Würzige Kartoffeln aus dem Ofen mit viel Rosmarin.
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Reichlich Rosmarin und Knoblauch bestimmen dieses Risotto.
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Selbst gemachte Puffer mit Speck und Rucola frisch aus der Pfanne serviert - köstlich!
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Safran Risotto mit viel Geschmack als besonders feine Reisbeilage servieren.
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Der absolute Beilagen Klassiker aus Kartoffeln.
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Wunderbare Semmelknödel mit Schwarzbrot anstatt Brötchen.
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Mit Dinkelmehl schmecken Spätzle genauso gut!
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Schwäbische Griebenschnecken sind auch für Nichtschwaben einen Versuch wert.
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Kraut und Spätzle passen auch perfekt zusammen.
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Bubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
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Die etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
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Zur Abwechslung geschmacklich feines Sellerie-Kartoffelpüree genießen?
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Der absolute Beilagen Klassiker. Passt zu vielen Gerichten.
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Semmelknödel sanft gegart in der Rolle.
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Klassische Serviettenknödel. Lecker zu Gulasch!
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Schwäbische Spätzle. Nicht nur als Beilage lecker.
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