Mango Buttermilch Soße

Schnell und einfach in der Zubereitung kann diese selbst gemachte Mango Buttermilch Soße in kurzer Zeit zum Einsatz kommen.
Sei es als leckere Fruchtsoße zu Eis, Pudding, Waffeln, Pfannkuchen oder kleine Pancakes – diese Soße schmeckt einfach immer wieder so gut, dass man sich keine Sorge um Reste machen muss.

Zutaten: für 4 - 6 Portionen

Ca. 400 reifes geschältes Mango Fruchtfleisch
100 ml Buttermilch
1 - 2 TL Zitronen- oder Limettensaft
Ca. 2 TL Honig, Agavendicksaft, Ahornsirup
oder Zucker, (je nach Reife der Frucht und
persönlichen Geschmack)

Zubereitung:

Für die Zubereitung von diesem Rezept Mango Buttermilch Soße sollte eine reife Mango Frucht zunächst unter kaltem Wasser abgewaschen und anschließend trockengerieben werden.
Die Mango schälen, rings um den großen Kern das Fruchtfleisch in Spalten abschneiden und gleich in eine schmale Rührschüssel oder in das Gefäß vom Mixer einfüllen.

Buttermilch, Zitronen- oder Limettensaft, Honig oder andere Süßkraft hinzugeben und das Ganze entweder mit dem Stabmixer oder im Mixer zu einer Fruchtsoße pürieren und gleichzeitig schaumig aufschlagen.
Die Fruchtsoße kosten und je nach Reifegrad der Mango die Soße nach persönlichem Geschmack abschmecken.

Diese Mango Soße kann nun gleich serviert werden, oder gut abgedeckt für eine spätere Gelegenheit im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Bei vier Portionen Mango Buttermilch Soße mit Honig enthalten 1 Portion ca. 96 kcal und ca. 0,6 g Fett

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