Salziges Gebäck

Salami, Tomaten und schon ist der etwas andere Flammkuchen fertig.
Zum Rezept
Auch mit Kohl schmeckt der Flammkuchen lecker.
Zum Rezept
Flammkuchen mit Knusperboden - da bleibt kein Stück übrig!
Zum Rezept
Würzig gefüllte Fleisch-Hefe Taschen.
Zum Rezept
Luftiges Gebäck mit pikant gewürzter Rindfleischfüllung.
Zum Rezept
Bratenreste übrig - warum nicht einmal leckere Teigtäschchen damit füllen?
Zum Rezept
Gemüsetarteletts mit viel Gemüse und Geschmack genießen?
Zum Rezept
Knusprige Gemüsetaschen serviert, zaubern so manches Lächeln hervor.
Zum Rezept
Strudel geht auch salzig und vegetarisch. Viel Gemüse!
Zum Rezept
Diese rustikalen Brötchen haben es in sich.
Zum Rezept
Grissini einfach und schnell selber machen. Einfach besser als die Farbrikware.
Zum Rezept
Schnell zubereiteter pikanter Käsekuchen mit Quark und Emmentaler.
Zum Rezept
Vegetarischer Selleriekuchen nach italienischer Art.
Zum Rezept
Originelles Gebäck aus Kartoffelteig.
Zum Rezept
Herzhafte Muffins kommen bei jeder Party gut an.
Zum Rezept
Zur Desktop Version