Neue Rezepte

Für die schnelle Küche Omelett mit Zucchinifüllung und Pinienkernen
Zum Rezept
Feta Spinat Minitarts als pikantes salziges Gebäck genießen
Zum Rezept
Gebratenes Entenbrusfilet mit selbst gekochtem Orangen Chutney
Zum Rezept
Süßsauer würziges Chutney mit frischen Orangen gekocht
Zum Rezept
Gemüseeintopf mit Maiskörnern aus der Dose kochen
Zum Rezept
Köstlichen Brotaufstrich oder Dip aus weißen Bohnen selber machen
Zum Rezept
Auf schnelle Weise mit reifen Bananen luftigen Rührteigkuchen backen
Zum Rezept
Feine Zucchini-Quark-Klöße als etwas andere Beilage genießen
Zum Rezept
Pikante Hefetaschen mit Ricotta und getrockneten Tomaten Füllung
Zum Rezept
Gemüsepfannkuchen mit Reis und Brokkoli im Pfannkuchenteig
Zum Rezept
Mit wenigen Zutaten und Kohlrabi eine köstliche vegetarische Pasta genießen
Zum Rezept
Pikant gewürzte Muffins mit Hackfleisch als Fingerfood genießen
Zum Rezept
Bohnensuppe mit Nudeln auf vegetarische Art genießen
Zum Rezept
Waffeln mit zartem Marzipangeschmack im Waffeleisen backen
Zum Rezept
Grüne Nudeln mit pikanter etwas scharfer Mais-Chili Gemüsesauce vereint
Zum Rezept
Einfacher, dennoch sehr feiner warmer Käsetoast aus dem Backofen.
Zum Rezept
Frisch aus dem Backofen Miniquarkauflauf mit Karamellsirup genießen
Zum Rezept
Cremig zarter Käsekuchen mit Mürbeteigboden und Schokoladenguss
Zum Rezept
Lauchquiche mit Schinken als lauwarme Quiche genießen
Zum Rezept
Frisch aus der Pfanne Gemüsebeilage mit Möhren, Lauch und Dill
Zum Rezept
Zur Desktop Version