Toast & Co.

Ein leckeres Abendessen oder als Vorspeise.
Zum Rezept
Warum tiefgefroren kaufen? Selber gemacht ist besser.
Zum Rezept
Spargel auf köstliche Art als Brotbelag serviert hmmm..
Zum Rezept
Die sehr beliebte und bekannte italienische Antipasti.
Zum Rezept
Üppig belegte Häppchen mit Ziegenfrischkäse.
Zum Rezept
Cremige Pilzmasse mit Toast.
Zum Rezept
Knusprige Brotscheiben mit leckerem Belag.
Zum Rezept
So kann man auch sein Spiegelei genießen.
Zum Rezept
Goldbraun gebackenes Brot. Einfach lecker!
Zum Rezept
Flammkuchen auf dem Toast. Das perfekte Abendessen.
Zum Rezept
So geht es auch - schnelles belegtes Brötchen nach Sandwichart.
Zum Rezept
Resteverwertung auf geschmackvolle Art
Zum Rezept
Sehr würziger überbackener Toast mit Gorgonzola.
Zum Rezept
Ohne großen Zeitaufwand, ein köstliches warmes Toastbrot genießen.
Zum Rezept
Matjes auf Brot.
Zum Rezept
Für eine kleine warme Mahlzeit einfach unschlagbar.
Zum Rezept
Mal ein anderer belegter Toast. Lecker!
Zum Rezept
Pikanter Käsetoast - überbacken.
Zum Rezept
Die Pizza auf dem Toast. Für ein schnelles Abendessen perfekt.
Zum Rezept
Toast mit Ei mal anders.
Zum Rezept
Toast lecker mit Räucherlachs und Sardellen belegt.
Zum Rezept
Bauernbrot mit Kräutertomaten.
Zum Rezept
Fischsalat zu Toast oder als Beilage zu Kartoffeln lecker.
Zum Rezept
Für Sardellenfans ein Genuss!
Zum Rezept
Olivenpaste auf Brot.
Zum Rezept
Speck, Birnen und Käse... Lecker!
Zum Rezept
Überbackener Toast mit Sellerie, Käse und Walnüssen.
Zum Rezept
Ein Herrentoast mit Spiegelei und Schinken.
Zum Rezept
Schon seit Jahrzehnten Kult, Toast Hawaii schmeckt immer
Zum Rezept
Luxus Toast mit Morchel Rührei.
Zum Rezept
ein ungewöhnlicher Belag, aber dafür ein leckerer Überrraschungstoast.
Zum Rezept
Leckeres Weißbrot mit fruchtigen Tomaten.
Zum Rezept
So schmeckt ein Käsetoast mal anders.
Zum Rezept
Zur Desktop Version