Toast & Co.

Ein leckeres Abendessen oder als Vorspeise.
Zum Rezept
Warum tiefgefroren kaufen? Selber gemacht ist besser.
Zum Rezept
Spargel auf köstliche Art als Brotbelag serviert hmmm..
Zum Rezept
Knusprig überbackener Käsetoast, mit Birnen und Nüssen - was will man mehr?
Zum Rezept
Die sehr beliebte und bekannte italienische Antipasti.
Zum Rezept
Üppig belegte Häppchen mit Ziegenfrischkäse.
Zum Rezept
Cremige Pilzmasse mit Toast.
Zum Rezept
Knusprige Brotscheiben mit leckerem Belag.
Zum Rezept
US-amerikanisches Frühstücks- Eiergericht mit Sauce Hollandaise überzogen.
Zum Rezept
So kann man auch sein Spiegelei genießen.
Zum Rezept
Goldbraun gebackenes Brot. Einfach lecker!
Zum Rezept
Flammkuchen auf dem Toast. Das perfekte Abendessen.
Zum Rezept
So geht es auch - schnelles belegtes Brötchen nach Sandwichart.
Zum Rezept
Resteverwertung auf geschmackvolle Art
Zum Rezept
Sehr würziger überbackener Toast mit Gorgonzola.
Zum Rezept
Ohne großen Zeitaufwand, ein köstliches warmes Toastbrot genießen.
Zum Rezept
Zur Desktop Version