Matjessalat

Zutaten: für 4 Personen

6 Matjesfilet
1 grüne Paprika
½ Salatgurke
1 Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Essig
Pfeffer

Zubereitung:

Matjes in Stücke schneiden. Paprika in Würfel, Gurke in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Aus Essig, Öl und Pfeffer eine Salatsoße mischen und über die Salatzutaten gießen. Gut durchziehen lassen.
Mit Bauernbrot und einem Glas kühlem Bier genießen.

Eine Portion, ca. 340 kcal und ca. 27 g Fett

Mehr Rezepte finden:

Verweis zu anderen Rezepten:

Bei diesem Rezept Matjes mit Radieschen - Soße, zuerst das Gemüse für die...
Zum Rezept
Matjes-Fischsalat mit Kartoffeln und Endivie.
Zum Rezept
Bei diesem Rezept für ein scharfes Matjesfilet handelt es sich um...
Zum Rezept
Matjes auf Brot.
Zum Rezept
Zur Desktop Version