Salziges Gebäck

Vegetarische Pizza mit Parmesan und Rucola.
Zum Rezept
Wahrscheinlich eine der beliebtesten Pizzen überhaupt.
Zum Rezept
Warum immer Schinken? Mit Lachs schmecken die Hörnchen genau so gut.
Zum Rezept
So serviert man in Italien mild gefüllte Teigtäschchen zum Aperitif
Zum Rezept
Selbst gebackenes Lauchtörtchen als pikante Vorspeise servieren?
Zum Rezept
Kleine Salbei Gebäck Häppchen. Lecker zum Knabbern.
Zum Rezept
Ein Salzkuchen mit knusprigem Mürbteig zubereitet.
Zum Rezept
Mal ein bisschen Abwechslung zum Schinekn Hörnchen. Aber genau so gut!
Zum Rezept
Schinkenhörnchen sind die Klassiker auf jedem Häppchen Buffet.
Zum Rezept
Herzhaftes Knabbergebäck. Schnell gemacht.
Zum Rezept
Der Klassiker aus dem Schwabenland. Dazu ein Glas neuer Wein.
Zum Rezept
Salzkuchen ist ein schwäbischer Klassiker. Am liebsten mit viel Kümmel.
Zum Rezept
Ein klassischer Käsekuchen nach schweizer Art.
Zum Rezept
Knuspergebäck aus Toastbrot.
Zum Rezept
In einer Tarte fühlt sich Spargel sichtlich wohl.
Zum Rezept
Diese Spargelmuffins sind im Nu verspeist, da bleibt kein Stück übrig.
Zum Rezept
Zur Desktop Version