Feta Käse in kleine Stücke schneiden, anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem zerdrückten Feta gut vermischen, mit etwas Pfeffer würzen und den fein geschnittenen Schnittlauch darunter mischen.
Die Lachsscheiben einzeln auf einen Teller legen, so aufteilen, dass es 12 kleine Scheiben ergibt.
Diese jeweils mit etwas Käsemasse bestreichen, die Ränder an den Seiten einschlagen und zusammen rollen.
Einen Becher Joghurt mit etwas Zucker verrühren. Die Limette waschen, dünn schälen und die Schale in ganz schmale Streifen schneiden. Anschließend die Limette halbieren und Saft einer Hälfte auspressen.
Davon ca. 2 - 3 EL Limettensaft mit dem Joghurt verrühren und zusammen mit ¾ der klein geschnittenen Limettenstreifen vermischen.
Jeweils 3 Lachsröllchen mit Limettensoße auf einem Teller anrichten, mit den restlichen Limettenstreifen und Schnittlauch garnieren.
Mit Baguette oder geröstetem Toastbrot, als Vorspeise servieren.
Eine Portione Lachsröllchen mit Limettensoße, ca. 260 kcal und ca. 15 g Fett