Vegetarische Gerichte

Auf vegetarische Art köstliche Bratlinge genießen.
Zum Rezept
Vegetarische Auberginen Küchlein.
Zum Rezept
Pikant gewürzte mit Buchweizen gefüllte Auberginen überbacken
Zum Rezept
Polenta ist die etwas andere Beilage.
Zum Rezept
Ausgebackene Auberginenscheiben
Zum Rezept
Überbackener Blumenkohl mit vielen Kräutern.
Zum Rezept
Fein gewürzte weiße Bohnen mit Tomatensoße selber machen.
Zum Rezept
Knusprige Bratkartoffeln mit feinem Linsen-Gemüsesalat genießen?
Zum Rezept
Tolles vegetarisches Gericht.
Zum Rezept
Viel Curry, Brokkoli und Chili...
Zum Rezept
Brokkoli mit Süßkartoffelpüree und pikanter Zwiebelsauce
Zum Rezept
Die perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch.
Zum Rezept
Nicht zu scharf, dennoch würziges Gemüsegericht mit raffinierter Beilage.
Zum Rezept
Cremiges Gemüse mit Chiroree
Zum Rezept
Erinnerung an Kindheitstage und immer noch aktuell wie eh und je.
Zum Rezept
Würzige vegetarische Kichererbsenbällchen.
Zum Rezept
Knusprigen Fenchel auf vegetarische Art genießen?
Zum Rezept
Fenchelknollen mit Käsesoße überbacken
Zum Rezept
Für Fenchelliebhaber klassisches Fenchelgemüse mit viel Geschmack
Zum Rezept
Frischer Fenchel und Möhren. Lecker.
Zum Rezept
Einfach und schnell Feta in Eihülle in der Pfanne gebraten
Zum Rezept
Mit Frischkäse gefüllte Zucchiniröllche vegetarisch genießen
Zum Rezept
Bunt gemischte vegetarische Gemüsepfanne
Zum Rezept
Linsen und Gemüse ergeben ein schnelles Pastagericht mit Pfiff.
Zum Rezept
Leckeres Gemüse und Spätzle. Das passt zusammen!
Zum Rezept
Warum nicht einmal köstliches fruchtig scharfes Gemüsechili genießen?
Zum Rezept
Gemüsefrikadellen schnell und einfach selbst gemacht - köstlich im Geschmack!
Zum Rezept
Lasagne schmeckt auch in der Gemüsevariante einfach nur lecker!
Zum Rezept
Gemüseschmorgericht wunderbar exotisch gewürzt.
Zum Rezept
Gemüseburger auf pikante vegetarische Art genießen!
Zum Rezept
Auf vegetarische Art Gemüsepuffer mit Kartoffeln herstellen
Zum Rezept
Schnell gemacht und lecker. Fleischlos geht auch...
Zum Rezept
Strudel geht auch salzig und vegetarisch. Viel Gemüse!
Zum Rezept
Kleine Kartoffelklöße mit einer frischen Tomatensoße.
Zum Rezept
Gnocchi mit Gemüse in Sahnesauce
Zum Rezept
Pilze, Parmesan und leckere Gnocchi!
Zum Rezept
Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan schmecken einfach himmlisch gut!
Zum Rezept
Pikantes Linsengemüse mit Tomaten und Chili.
Zum Rezept
Im Geschmack leicht scharf mit knackigem Biss. Leckerer vegetarischer Salat.
Zum Rezept
Köstliche Grünkern Bratlinge mit feiner Würzung vegetarisch genießen?
Zum Rezept
In einer Pfanne frisches Gemüse mit Grünkern vereint hmmm..
Zum Rezept
vegetarische Haferflocken Küchlein mit Käse und Ei
Zum Rezept
Mit Frischkäsefüllung ergibt dies besonders saftige Hefe-Pfannkuchen.
Zum Rezept
Panierter Hirtenkäse aus der Pfanne auf Zucchini Gemüsebett
Zum Rezept
Der vegane Dip zu Gemüse. Selbstgemacht am besten.
Zum Rezept
Fenchel, Tomaten und Käse als italienische Gemüsepfanne genießen?
Zum Rezept
Leichter und frischer Nudelsalat nach italienischer Art.
Zum Rezept
Reis oder Graupen mit viel Gemüse im Ofen gebacken.
Zum Rezept
Leckeres Rezept für einen überbackenen Kartoffelauflauf.
Zum Rezept
Was kann man nicht alles mit Kartoffeln zaubern. Hier wird das gelüftet.
Zum Rezept
Raffinierte Pfannkuchenvariante mit Kartoffeln im Teig.
Zum Rezept
Mehlige Kartoffelsorte und Kartoffelpuffer sind im Nu gemacht
Zum Rezept
Kartoffelscheiben mit würzigem Käse überbacken.
Zum Rezept
Nudelpfanne mit selbst gemachten Nudeln und viel Gemüse, was will man mehr!
Zum Rezept
Haferflockenbratlinge mit Kichererbsen auf vegetarische Art genießen
Zum Rezept
Gemüsefrikadellen warm oder kalt - immer wieder köstlich im Geschmack
Zum Rezept
Käseschnitzel mit knuspriger Panko Paniermehlhülle hmmm....
Zum Rezept
Kohlrabi mit einer feinen Pilzfüllung.
Zum Rezept
Herzhaft panierte Kohlrabi. Das vegetarische Schnitzel.
Zum Rezept
Risotto mit frischen Kräutern.
Zum Rezept
Schupfnudeln zusammen mit mediterranen Kräutern aus der Pfanne
Zum Rezept
Die Kräuter geben dem Pfannkuchen ihr volles Aroma ab.
Zum Rezept
Tolles vegetarisches Gericht mit Pilzen und Kürbis.
Zum Rezept
Würzige Risotto Variante mit Kürbis.
Zum Rezept
Eine Kürbis Soße mit reichhaltiger Einlage.
Zum Rezept
Ein bisschen andere Gnocchi. Mit Kürbis und Käse.
Zum Rezept
So kann man Kürbis besonders lecker verarbeiten.
Zum Rezept
Süß-sauer-scharfes Kürbisgemüse mit Asia Touch.
Zum Rezept
Weiche Gemüsepuffer mit Kürbis und Kartoffeln.
Zum Rezept
Vegetarischer Auflauf mit Lauch, Quark und viel Käse.
Zum Rezept
Ergibt tolle vegetarische Pfannkuchen aus dem Ofen.
Zum Rezept
Vegetarische Bratlinge ideal zu einem Gemüse oder Salat.
Zum Rezept
Grüne oder rote Linsen mit Tofu als vegetarisches Hauptgericht.
Zum Rezept
Leckeres Linsencurry. Ideal zu Pfannkuchen.
Zum Rezept
Vegetarischer Brotaufstrich mit Linsen.
Zum Rezept
Linsensuppe mal anders.
Zum Rezept
Leckerer Salat mit Beluga Linsen und Walnüssen.
Zum Rezept
Linsentopf mit Brokkoli und Gemüsepaprika mit orientalischen Gewürzen verfeinert
Zum Rezept
Nicht nur Vegetarier lieben diese knusprig feinen Linsenbällchen!
Zum Rezept
Asiatisch angehauchtes Linsengemüse.
Zum Rezept
Wohlschmeckendes Linsengericht mit Reis nach indischer Art.
Zum Rezept
Vegetarische Linsenpfanne mit Gemüse.
Zum Rezept
Orientalisch angemachter Salat mit Linsen.
Zum Rezept
Linsentaler schmecken so fein, dass sie auch jedes Party-Buffet zieren.
Zum Rezept
Mairüben Gemüse. Ganz einfach.
Zum Rezept
Selbst marinierte Austernpilze mit viel Geschmack
Zum Rezept
Kastaniengemüse, ist eine Rezeptidee für die winterliche Gemüseküche.
Zum Rezept
Vegetarische Gemüsepfanne mit Nudeln und vielen Karotten.
Zum Rezept
Cremiges Möhrencurry schnell und einfach selbst gekocht hmmm...
Zum Rezept
Frisch gebacken und warm gegessen. So schmeckt das!
Zum Rezept
Gemüsepuffer mit Möhren und Reis als schmackhaftes Familienessen servieren?
Zum Rezept
Gebratene Gemüsepuffer mit Karotten.
Zum Rezept
Mit frischem zarten Spinat einfach spitze.
Zum Rezept
Leckeres Pastagericht mit Tomaten und Brokkoli.
Zum Rezept
Tomaten Olivensauce einfach und köstlich zu italienischen Teigwaren
Zum Rezept
Das etwas andere Pasta Gericht. Mit viel Parmesan.
Zum Rezept
Mal eine andere Pestovariation.
Zum Rezept
Leckeres Pastagericht mit Gemüseeinlage.
Zum Rezept
Viel Gemüse mit leichter Käsesauce.
Zum Rezept
Luftig gebackene Pfifferlingssouffles aus dem Backofen
Zum Rezept
Intensives Pilzaroma mit Steinpilzen.
Zum Rezept
Pilzschnitzel auf vegetarische Art
Zum Rezept
Herzhaft gewürzte Quinoa Bratlinge auf vegetarische Art genießen.
Zum Rezept
Leckeren pikant gewürzten Quinoa Hamburger auf vegetarische Art genießen.
Zum Rezept
Gemüsepfanne mit Quinoa auf vegetarische Art genussvoll genießen.
Zum Rezept
Überbackenes Gemüsegericht. Auch als vegetarische Hauptspeise.
Zum Rezept
Auf italienische Art Risi e bisi mit grünen Erbsen und Risottoreis
Zum Rezept
Vegetarische Maultaschen mit Spinat und Ricotta gefüllt
Zum Rezept
Allseits beliebtes Risotto Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten
Zum Rezept
Reichlich Rosmarin und Knoblauch bestimmen dieses Risotto.
Zum Rezept
Überbackene rote Bete aus dem Backofen
Zum Rezept
Schnell und einfach vegetarische Linsenpfanne mit Tofu kochen
Zum Rezept
Fruchtig scharf gewürztes Gemüsegericht mit roten Linsen.
Zum Rezept
Altes schwäbisches Pfannkuchengericht mit Pfiff
Zum Rezept
Vegetarisches Gemüseschnitzel mit Sellerieknolle
Zum Rezept
Schnelles Pastagericht mit roten Linsen.
Zum Rezept
Feines Risotto mit grünem Spargel.
Zum Rezept
Risotto mal anders mit Spinat.
Zum Rezept
Gut gewürzte Spinatküchlein.
Zum Rezept
Perfekt mit frischem Spinat. So schmeckt Spinat richtig gut.
Zum Rezept
Überbackener Pfannkuchenauflauf mit Spinat.
Zum Rezept
Kleine Sprossenpuffer aus frischen Sprossen selber machen.
Zum Rezept
Staudensellerie mit Apfel und Orangensaft als Gemüsegericht genießen
Zum Rezept
Vegetarische Tofu Gemüsepfanne mit asiatischer Würzung
Zum Rezept
Bolognese Sauce mit Tofu auf vegetarische Art zu Pasta genießen
Zum Rezept
Ganz einfach vegetarische Tofu Frikadellen selbst gemacht
Zum Rezept
Marinierte Tofuwürfel mit Stangensellerie auf vegetarische Art genießen
Zum Rezept
Tomatengratin mit feiner provencalischer Würzung genießen
Zum Rezept
Feine Tomatensuppe. Einfach und schnell gekocht.
Zum Rezept
Mit Mozarelle überbackene Auberginen als leckere Vorspeise.
Zum Rezept
Herzhaft gewürzte vegetarische Frikadellen aus weißen Bohnen.
Zum Rezept
Pikant und scharf gewürzt. Dazu Reis.
Zum Rezept
Leckeres Pasta-Gericht mit Wirsing.
Zum Rezept
Bunte Gemüse Wokpfanne mit Kokosnuss Sauce
Zum Rezept
Schnell und einfach Zucchini Bratlinge selbst herstellen
Zum Rezept
Tolle vegetarische Rezeptidee.
Zum Rezept
Thymian und Zucchini ergeben einen tollen Geschmack.
Zum Rezept
Leckere Puffer aus Zucchini. Mit vielen Kräutern.
Zum Rezept
Gemüsepuffer mit einer dezenten Käsenote und reichlich frischen Kräutern.
Zum Rezept
Gemüsepfannkuchen. Super vegetarisches Hauptgericht!
Zum Rezept
Zucchini Pommes. Perfekt als Tapas oder Vorspeise.
Zum Rezept
Zur Desktop Version