Salziges Gebäck
Ratz fatz gebacken und auch gegessen! Die schmecken warm und kalt.
Zum RezeptFleurons ist einfach gebackenes Blätterteig Gebäck.
Zum RezeptHefefladen mit Brokkoli und Walnussbelag als cremigen warmen Brotimbiss genießen
Zum RezeptUngarische Pogatschen mit Buttergeschmack selber machen?
Zum RezeptFlacher Hefefladen mit Schnittlauch-Rahmaufstrich
Zum RezeptBacken, servieren und verstehen - schwäbische Flachswickel gesalzen
als Partygebäck genießen.
Zum RezeptStrudel geht auch salzig und vegetarisch. Viel Gemüse!
Zum RezeptDiese rustikalen Brötchen haben es in sich.
Zum RezeptGrissini einfach und schnell selber machen. Einfach besser als die Farbrikware.
Zum Rezept
Schnell zubereiteter pikanter Käsekuchen mit Quark und Emmentaler.
Zum RezeptVegetarischer Selleriekuchen nach italienischer Art.
Zum RezeptMit pikant gewürztem Kartoffelpüree gefüllte Teigrolle aus dem Backofen
genießen
Zum RezeptHerzhafte Muffins kommen bei jeder Party gut an.
Zum RezeptDer witzige Klassiker zum Naschen und Snacken. Ideal zum Knabbern zu Bier und Sekt.
Zum Rezept