Salziges Gebäck

Ratz fatz gebacken und auch gegessen! Die schmecken warm und kalt.
Zum Rezept
Fleurons ist einfach gebackenes Blätterteig Gebäck.
Zum Rezept
Hefefladen mit Brokkoli und Walnussbelag als cremigen warmen Brotimbiss genießen
Zum Rezept
Ungarische Pogatschen mit Buttergeschmack selber machen?
Zum Rezept
Flacher Hefefladen mit Schnittlauch-Rahmaufstrich
Zum Rezept
Backen, servieren und verstehen - schwäbische Flachswickel gesalzen als Partygebäck genießen.
Zum Rezept
Strudel geht auch salzig und vegetarisch. Viel Gemüse!
Zum Rezept
Diese rustikalen Brötchen haben es in sich.
Zum Rezept
Grissini einfach und schnell selber machen. Einfach besser als die Farbrikware.
Zum Rezept
Schnell zubereiteter pikanter Käsekuchen mit Quark und Emmentaler.
Zum Rezept
Vegetarischer Selleriekuchen nach italienischer Art.
Zum Rezept
Mit pikant gewürztem Kartoffelpüree gefüllte Teigrolle aus dem Backofen genießen
Zum Rezept
Originelles Gebäck aus Kartoffelteig.
Zum Rezept
Herzhafte Muffins kommen bei jeder Party gut an.
Zum Rezept
Der witzige Klassiker zum Naschen und Snacken. Ideal zum Knabbern zu Bier und Sekt.
Zum Rezept
Zur Desktop Version