Sonstiges

Flüssiges Süßungsmittel ohne Zucker mit Stevia Blättern zubereitet
Zum Rezept
Pfannengerührte pikante Ananas mit Chili und Ingwer Spezialität zum Grillen?
Zum Rezept
Apfel- Teepunsch mit natürlichem Apfelaroma sollte man sich einfach mal gönnen!
Zum Rezept
Feine Aprikosen in Sirup als Wintervorrat in Gläser einlegen
Zum Rezept
Buttermilch trifft Aprikosen und Honig. Fix und fein gemixt für puren Genuss.
Zum Rezept
Gesundes Bananen Milchgetränk einfach und schnell selber machen?
Zum Rezept
Kreative Zubereitung von selbst angesetzten Basilikum Essig
Zum Rezept
Die klassische Grillwurst mit leckerem Speck und Käse.
Zum Rezept
Anleitung für einen Diättag mit Brot
Zum Rezept
Auch mit normalen Spätzle ein Gedicht.
Zum Rezept
Leckeres Omelett mit Spaghetti und Kirschtomaten.
Zum Rezept
Erfrischendes Buttermilchgetränk mit Früchten
Zum Rezept
Anleitung wie man scharfe Chilischoten selbst in Gläser haltbar macht
Zum Rezept
Schnelle Currywurst aus Pfanne oder vom Grill.
Zum Rezept
Mit Feta und Spinat. Einfach vegetarisch. Lecker.
Zum Rezept
Schinken hart gekochte Eier und Gemüse rasch zu feiner Soße kochen
Zum Rezept
Eiergericht mit Lauch und Garnelen im Backofen mit Käse überbacken.
Zum Rezept
Aus dem Backofen. Nicht aus der Pfanne.
Zum Rezept
Erfrischende selbst gemachte Wurstsülze
Zum Rezept
So machte man früher kleine Einmachgurken in Weckgläser ein
Zum Rezept
Senfgurken selbst in Gläser haltbar einmachen
Zum Rezept
Süß-sauer eingelegte Zucchini. Nicht nur Essiggurken schmecken so.
Zum Rezept
Kürbiswürfel in würzigem Essigsud eingelegt
Zum Rezept
Knoblauchzehen in würzigem Essigsud ganz einfach selber einlegen.
Zum Rezept
Ein selbstgemachter Eistee schmeckt einfach gut und man weiß was drinnen steckt.
Zum Rezept
Sommercocktail mit Erdbeeren und Limoncello Zitronenlikör
Zum Rezept
Ein Klassiker unter den Frucht-Smoothies.
Zum Rezept
In wenigen Minuten köstlichen Smoothie mit frischem Obst herstellen
Zum Rezept
Erdbeergrütze zum Auslöffeln oder als Soße.
Zum Rezept
Der Klassiker. Gibt einen sehr aromatischen Essig.
Zum Rezept
Frische Feigen in Zuckersirup eingelegt. Passen perfekt zu Käse
Zum Rezept
Feuerzangenbowle auf kreative Weise auch im kleinen Haushalt zubereiten
Zum Rezept
Kürbispfannkuchen mit orientalisch gewürzter Kürbis Gemüsefüllung
Zum Rezept
Als Vorspeise oder als besonderes Abendessen.
Zum Rezept
Gefüllte Pasta mit Gemüse und Schinken. Lecker mit Käse überbacken.
Zum Rezept
Überbackene Pfannkuchen serviert - erzeugt rundum nur strahlende Gesichter
Zum Rezept
Selbst gemachter schwedischer Glögg Weihnachtspunsch
Zum Rezept
Leckere cremige Pilzsoße zu Gnocchi auf relativ fettarme Art zubereitet
Zum Rezept
Feines Gericht nicht nur für Liebhaber von Fenchel und Estragon
Zum Rezept
Gnocchi mit Paprikagemüse und mariniertem Mozzarella
Zum Rezept
Aus Omas Küche wieder entdeckt, einfach mal probieren.
Zum Rezept
Knackig frischer Snack als Vorspeise oder Fingerfood.
Zum Rezept
Mit asiatisch gewürzter Hackfleischmasse gefüllter Wrap gefällig?
Zum Rezept
Leckere Art Hacksteaks zu essen.
Zum Rezept
Köstliche heiße Schokolade mit einem Hauch Cardamom genießen.
Zum Rezept
Erfrischender laktosefreier Mandelmilchshake auf köstliche Art genießen?
Zum Rezept
Mit Holunderblüten nicht alltägliche Essigmischung zubereiten
Zum Rezept
Jedes Jahr aufs neue den Zeitpunkt der Blüten für Holundersirupzubereitung erwischen
Zum Rezept
Süß-scharfer Dip perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Tapas.
Zum Rezept
So entstehen mit wenigen Zutaten selbst gemachte Honig-Walnüsse
Zum Rezept
Mit Holunderblütensirup und Sekt selbst gemixtes Hugo Getränk
Zum Rezept
Altes Hausrezept für Zubereitung von Hustensaft mit Rettich
Zum Rezept
Ingwersirup selbst gemacht ist köstlich und wohltuend zugleich.
Zum Rezept
Mit einem Glas Irish Coffee den Feierabend in Ruhe ganz bewußt genießen.
Zum Rezept
Pfiffige Kombination mit Parmesan, Tomaten und Kräutern.
Zum Rezept
Kartoffeln vom Vortag auf köstliche Art in Form von Frikadellen verwerten?
Zum Rezept
In Käsesoße eingehüllte Schupfnudeln aus der Pfanne
Zum Rezept
Warum nicht auch mal einen Spieß mit Gemüse und Würsten?
Zum Rezept
Die Käsefüllung macht die Pfannkuchen besonders saftig. Eine kleine Sünde.
Zum Rezept
So werden getrocknete Kichererbsen richtig gut.
Zum Rezept
Das findet man auf fast jedem Fest im Schwabenland.
Zum Rezept
Schupfnudeln zusammen mit mediterranen Kräutern aus der Pfanne
Zum Rezept
Die Kräuter geben dem Pfannkuchen ihr volles Aroma ab.
Zum Rezept
Kleine selbst gemachte Zucker Dekoration
Zum Rezept
Ein bisschen andere Gnocchi. Mit Kürbis und Käse.
Zum Rezept
Kürbismus. Auch als Vorrat geeignet.
Zum Rezept
Fein gewürzte scharfe Kürbispfanne mit Reis und Chorizo Wurst
Zum Rezept
Fruchtig cremiges Joghurtgetränk mit Erdbeeren
Zum Rezept
Erfrischender Lassi mit Gurken und Minze.
Zum Rezept
kleine Pfannkuchen aus der indischen Küche muss man einfach probieren.
Zum Rezept
Klassische Waldmeisterbowle selbst gemacht
Zum Rezept
Erfrischendes Joghurtgetränk mit Mango.
Zum Rezept
Mangosalsa selbst gemacht schmeckt einfach nur lecker!
Zum Rezept
Statt Gurkensalat, Gurkenscheiben im Glas in Marinade einlegen?
Zum Rezept
Maronen selber zu rösten ist einfach und schnell im heimischen Backofen ereldigt
Zum Rezept
Sommerliches erfrischendes Smoothie mit Melonen
Zum Rezept
Erfrischende Minze Limonade ohne künstliche Zusatzstoffe selber machen?
Zum Rezept
Frische Mirabellen als Vorrat in Gläser eingekocht
Zum Rezept
Pikant in Öl eingelegte Möhren.
Zum Rezept
Aus Pastaresten köstliche Nudelpuffer zaubern?
Zum Rezept
Nudel-Frittata mit etwas Speck frisch aus dem Backofen genießen.
Zum Rezept
Mit Gemüse, Kräutern und Käse. Das schmeckt!
Zum Rezept
Auf schnelle Weise eine pikante Eierspeise genießen.
Zum Rezept
Längst vergessenes Spinatomelett nach Großmutters Art zubereitet.
Zum Rezept
Rustikales Eier Omelett mit Lauchgemüse Füllung
Zum Rezept
Selbst gekochter Orangensirup
Zum Rezept
Selber gemachter Essig mit intensivem Oreganogeschmack.
Zum Rezept
Ein Rezept für spanische Paella, der wohl bekanntesten Reispfanne der Welt
Zum Rezept
Selbst panierter, in der Pfanne gebackener Camembert
Zum Rezept
Paprikadip schmeckt sowohl als Dip oder Brotaufstrich immer wieder lecker.
Zum Rezept
Im Sommer Paprika-Tomaten-Relish als Vorrat in Gläser einmachen
Zum Rezept
Ein Sauerrahm Dip mit erfrischend fruchtigem Geschmack.
Zum Rezept
Je nach Ölsorte ein Petersilienöl nach persönlichem Geschmack selber machen
Zum Rezept
Fast wie eine Pizza. Auf jeden Fall richtig lecker!
Zum Rezept
Leckere mit Frischkäse und Radieschen gefüllte Pfannkuchen
Zum Rezept
Pfannkuchen mit pikant gewürzter Korhlrabifülluing immer wieder lecker.
Zum Rezept
Mit gebratenen Zwiebeln und Speck. Am besten zu einem Bier.
Zum Rezept
Fruchtig würziges Obstkompott mit Pflaumen oder Zwetschgen
Zum Rezept
Ein Pharisäer Kaffee schmeckt gut und wärmt auf angenehme Weise.
Zum Rezept
Pikant gefüllte Gemüsepfannkuchen aus dem Backofen genießen
Zum Rezept
Ohne Zusatzstoffe und Konservierunsmittel, scharfe Piri Piri Sauce selber machen
Zum Rezept
Schritt für Schritt Anleitung für gelingsichere Zubereitung von pochierten Eiern
Zum Rezept
Überbackene fein gewürzte Polenta - frisch aus dem Backofen servieren.
Zum Rezept
In Ungarn beliebtes Quarkfleckerl Rezept
Zum Rezept
Pikant gewürzte Quarkkeulchen mit Schinkeneinlage
Zum Rezept
Auch Quitten kann man wunderbar in Zuckersirup als Vorrat in Gläser einlegen
Zum Rezept
Etwas Arbeitsaufwändig, das Ergebnis ist köstliches Quittenmus in Gläser eingemacht
Zum Rezept
Rezeptanleitung für 1 Reistag in der Woche um dem Körper etwas gutes zu tun
Zum Rezept
Mit leckerem provenzialischem Gemüse und Kräutern.
Zum Rezept
Nicht nur der feine Geschmack, auch die Farbe vom Sirup begeistert
Zum Rezept
Mit einem Rührei auf Brot bekommen Sie eine ausgewachsene Mahlzeit.
Zum Rezept
Rühreier müssen nicht immer vegetarisch sein.
Zum Rezept
Für Kochanfänger Rührei selbst gemacht
Zum Rezept
Paprika, Tomaten und Kräuter. Rühreier mediterran.
Zum Rezept
Allseits beliebtes Rührei auf mexikanische Art zubereiten?
Zum Rezept
Eine Salsa mit rohen Zutaten. Erfrischt und passt perfekt zum Grillen oder zu brot.
Zum Rezept
Nach Methode von Urgroßmutter frische Gurken als Salzgurken einlegen
Zum Rezept
Leckere Salzmandeln einfach im Backofen selber rösten?
Zum Rezept
Auf klassische Art Sangria selber ansetzen
Zum Rezept
Panierte Schinkenrollen in Öl ausgebacken
Zum Rezept
Perfekt für übrig gebliebenes Sauerkraut. Einfach lecker!
Zum Rezept
Die etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
Zum Rezept
Mit einem Salat eine leckeres fleischloses Hauptgericht.
Zum Rezept
Sülze mit Bratenresten. Schnell gemacht und lecker.
Zum Rezept
Inzwischen in Vergessenheit geraten. Hühnereier in Salzlake als Soleier einlegen
Zum Rezept
Einfach und schnell luftiges Spargelomelett für 1 Portion zubereiten
Zum Rezept
Spargel und Schinken schmecken auch im Wrap spitze!
Zum Rezept
Eine besondere Sülze mit Spargel und Schinken.
Zum Rezept
Fein gewürzte Spätzlepfanne mit Wirsing und Walnüssen vereint
Zum Rezept
Deftige Pfannkuchen mit Speck. Dazu Tomatensalat.
Zum Rezept
Auf schnelle Weise gebratene Champignons mit Spiegelei servieren
Zum Rezept
Stachelbeeren auf köstliche Art als Wintervorrat einlegen.
Zum Rezept
Selbst gekochte Stachelbeergrütze als Vorrat in Gläsern haltbar gemacht
Zum Rezept
Thunfisch Wrap selber machen? Hier ist eine Rezeptidee dazu.
Zum Rezept
Selbst gemachter Traubensirup perfekt für Mixgetränke oder zum Begießen von Süßspeisen
Zum Rezept
Kleine Eierspeise als Vorspeise aus dem Backofen
Zum Rezept
Selbst hergestellte Vanilleessenz mit Wodka
Zum Rezept
Gefüllte überbackene Vollkornpfannkuchen aus dem Backofen genießen
Zum Rezept
Ein klassischer Wrap mit Räucherlachs.
Zum Rezept
Gerollte Pfannkuchen mit leckerer Füllung.
Zum Rezept
Gourmet Wraps mit fein abgestimmter Füllung.
Zum Rezept
Auf traditionelle Luxemburger Art Weinwürste mit pikanter Senfsoße
Zum Rezept
Lauch mit Salbei und Schweinsbratwürstchen für Genießer!
Zum Rezept
Köstliche Getränke mit Zitronenverbene Sirup herstellen.
Zum Rezept
Für die schnelle Küche Omelett mit Zucchinifüllung und Pinienkernen
Zum Rezept
Schnell und einfach köstliches Eieromelett mit viel Gemüse selber machen
Zum Rezept
Gemüsepfannkuchen. Super vegetarisches Hauptgericht!
Zum Rezept
Frische Zwetschgen in Honig-Cognac haltbar einlegen
Zum Rezept
So bereitet man Zwetschgenröster mit noch leichtem Biss zu
Zum Rezept
Den Husten mit selbst gemachten Zwiebelsaft mit Honig lindern.
Zum Rezept
Zur Desktop Version