Eine Bananenmilch ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ruck zuck sind die dazu notwendigen Zutaten rasch im Mixer oder mit dem elektrischen Stabmixer zerkleinert und aufgeschäumt.
Und dem Genuss einer selbst gemachten frischen Bananenmilch ohne weiteren unnötigen Zutaten steht nichts mehr im Wege.
Für die Zubereitung von Bananenmilch Rezept zuerst eine zwar reife, aber nicht überreife Banane mit noch hellem Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und gleich in eine schmale Schüssel oder den Mixbehälter einfüllen.
Dabei kann man nach Wunsch wie auf dem Foto zu sehen ist 3 Scheiben zur Seite legen, um ein Braunwerden zu verhindern mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln und die Bananenmilch damit dekorieren.
Zucker oder andere Süßkraft und Zitronensaft über die restlichen Bananenscheiben im Mixbecher geben und zusammen mit 250 ml kalter Milch schaumig aufrühren.
In ein großes Glas umfüllen und als kleine Zwischenmahlzeit zur Erfrischung oder gegen den aufkommenden kleinen Hunger genießen.
1 Portion Bananenmilch Rezept enthalten ca. 245 kcal und ca. 5,7 g Fett