Die Zubereitung von diesem Rezept Honig- Senfsauce - Dip ist in der Zubereitung einfach und schnell.
Dazu flüssigen Bienenhonig mit Dijonsenf oder nach persönlichem Geschmack auch mit einer anderen Senfsorte verrühren.
Mit etwas Salz und Essig nach persönlicher Vorliebe und Geschmack abschmecken.
Anschließend als Honig- Senfdip zu ausgebackenen oder frittierten Hähnchen- oder Gemüsestückchen oder zu einem Fleischspieß vom Grill servieren.
Sehr gut schmeckt dieser Dip auch zu verschiedenen Fischgerichten und als kleine pikante Beilage zu verschiedenen Tapas Gerichten.
Oder man stellt den Honig- Senfsaucen - Dip zusammen mit anderen pikanten Soßen zur Selbstbedienung bei einem Grillfest oder bei einer Party mit auf den Tisch.Dieses Grundrezept für eine Honig - Senfsauce kann man auf vielerlei Arten abändern und verfeinern.
Rührt man etwa 100 - 200 g Creme Fraiche, Saure Sahne oder Schmand darunter, würzt danach noch etwas ab, ergibt dies einen cremigen Honig- Senfdip mit besonders feinem Geschmack.
Diesen Dip kann man nach Wunsch auch noch zusätzlich mit Kräutern wie frischen klein geschnittenen Dill, Petersilie und anderen Kräutersorten abschmecken.
Eine Portion Honig- Senfsauce- Dip enthält mit den oben angegebenen Zutaten ca. 95 kcal und 0,5 g Fett