Fingerfood Rezepte

Warme Blinis mit Eiersalat.
Zum Rezept
Buchweizenblinis belegt mit Lachs.
Zum Rezept
Üppig belegte Häppchen mit Ziegenfrischkäse.
Zum Rezept
Rustikale Canapes mit Lachs.
Zum Rezept
Goldbraun gebackenes Brot. Einfach lecker!
Zum Rezept
Diese Feigenhappen kombinieren süßen und salzigen Geschmack perfekt.
Zum Rezept
Der Klassiker aus den 70er Jahren. Immer noch lecker.
Zum Rezept
Gefüllte Eier mal anders.
Zum Rezept
Knackig frischer Snack als Vorspeise oder Fingerfood.
Zum Rezept
Vorspeise oder Fingerfood. Das schmeckt.
Zum Rezept
Saftig marinierter Braten. Das perfekte Häppchen.
Zum Rezept
Einfach. Schnell gemacht. Lecker.
Zum Rezept
Pikante Röllchen mit Sardellen. Zum Stehempfang mit Sekt.
Zum Rezept
Warm gefüllt ergibt dies ein leckeres Gericht zu einem Glas Wein.
Zum Rezept
Lachshäppchen mit knackigen Sproßen.
Zum Rezept
Schnell gemacht und einfach lecker!
Zum Rezept
Zur Desktop Version