<

Fingerfood Rezepte

Paprikaquiche mit Toastbrotboden schnell und einfach als Miniquiche in Muffinsform backen
Zum Rezept
Gefüllte Salatpäckchen asiatisch gewürzt genießen.
Zum Rezept
Kleine Sprossenpuffer aus frischen Sprossen selber machen.
Zum Rezept
Pikant gewürzte Muffins mit Hackfleisch als Fingerfood genießen
Zum Rezept
Feta Spinat Minitarts als pikantes salziges Gebäck genießen
Zum Rezept
Für die kleine Runde, Mini Pizza mit Salami als Fingerfood genießen
Zum Rezept
Man schmeckt es gleich, selbst gebackenes Salzgebäck ohne Zusatzstoffe genießen
Zum Rezept
Selbst gebackene knusprige Mohnkekse wann immer man möchte genießen
Zum Rezept
Auf einfache Art, pikant belegte Polentahäppchen selber machen
Zum Rezept
Gefüllte zartblättrige Teigtaschen mit Gemüsefüllung backen?
Zum Rezept
Warme Lauch Tartelettes frisch vom Blech weg einfach nur genießen.
Zum Rezept
Saftige Rührteig Kuchenwürfel mit Kokosflocken bestreut
Zum Rezept
Spitzkohltartelett als Vorspeisenhäppchen oder zum Abendessen genießen
Zum Rezept
Ricotta Spinatquiche schnell und einfach mit Semmelbröselboden herstellen
Zum Rezept
Kleine Schokoböden mit frischem Früchtebelag und Kuvertüreüberzug
Zum Rezept
Käsetartelette mit Mürbeteigboden und Käse-Paprika-Füllung vereint
Zum Rezept
Zur Desktop Version