Dieses Rezept Canapés mit Frischkäse und Pesto ergeben kleine üppig belegte Schnittchen, welche als Vorspeise bei einem Stehempfang zu einem Glas Sekt oder als kleine Snacks in einer geselligen Runde immer wieder begehrt und im Nu verspeist sind.
Für die Zubereitung zuerst bei Verwendung von selbst gemachtem Pesto, wie Basilikum- Pesto, Rosmarin- Pesto, Salbei- Pesto, usw. das Pesto nach Rezeptanleitungen von meiner Kochseite, zubereiten.
Oder ein gekauftes Glas Pesto dazu verwenden.
Toastbrote in einer beschichteten Pfanne in nicht zu viel Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun anrösten und etwas abkühlen lassen.
Die Brote mit einem Messer einmal quer durchschneiden, damit 2 Dreiecke entstehen.
Jede Toastecke mit Ziegenfrischkäse oder Frischkäse aus Kuhmilch bestreichen.
Darüber in die Mitte des Canapés mit einem Teelöffel einen Klecks beliebiges Pesto geben.
Darauf eine entsteinte schwarze Olive setzen, leicht eindrücken und sofort als pikant - würzige Frischkäse- Canapés servieren.
Ein Canape mit Frischkäse, Pesto und Olive enthalten ca. 80 kcal und ca. 4 g Fett