Panierter Chicorée ergibt eine kleine warme Mahlzeit, zu welcher besonders gut ein lauwarmer Kartoffelsalat und etwas Remouladensauce selbst gemacht oder fertig gekauft im Glas oder Tube schmecken. Nimmt man nur die halbe Menge vom Chicorée ergibt dies zusammen mit einem Remouladendip oder anderen bevorzugten Dip mit Joghurt oder Sauerrahm eine feine Vorspeise für 4 Personen.
Für die Zubereitung Panierter Chicorée Rezept zuerst die vorgesehene Beilage wie Dip nach Remouladensauce Rezept herstellen oder gekaufte Remouladensauce dazu verwenden.
Außerdem nach Wunsch als weitere sättigende Beilage einen frisch zubereiteten Kartoffelsalat oder warmes Gemüsegericht herstellen.
2 Eier zusammen mit einer Prise Salz in einem tiefen Suppenteller mit der Gabel aufschlagen.
Mehl auf einen flachen Teller aufstreuen.
Semmelbrösel mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer gut vermischt ebenfalls auf einen weiteren zweiten Teller geben.
Bei 2 Personen, enthalten 1 Portion Panierter Chicorée ohne Ausbackfett ca. 350 kcal und ca. 10,2 g Fett