Bei diesem Rezept Pikante Schweinemedaillons zuerst das Schweinefilet in Scheibchen schneiden und in der Pfanne in zerlassener Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten.
Medaillons herausnehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warmhalten.
Zwiebeln schälen in, kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig anbraten.
Champignons mit Küchenkrepppapier abreiben, putzen, in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, halbieren, die inneren Kerne und weißen Häute entfernen, anschließend in Streifen schneiden, ebenso die Gewürzgurken.
Gemüse zu den Zwiebeln geben und alles gut durchdünsten lassen.
Creme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken , mit Senf würzen.
Die Medaillons in die Sauce geben und bei zurück gedrehter Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
Als Beilage serviert man Reis und einen gemischten grünen Salat.
Für eine Portion, ohne Beilage, ca. 460 kcal und ca. 25 g Fett