Bei Pollo Fino handelt es sich um ausgebeinte Hähnchen Oberschenkel mit Haut, welche man sowohl in der Pfanne oder Backofen braten, oder besonders lecker, wenn sie zuvor in einer selbst gemachten Marinade eingelegt, auf dem Grill als saftiges Hähnchenfleisch ohne Knochen, dazu noch mit zartknuspriger Haut gegrillt verspeist werden.
Für die Zubereitung vom Rezept Marinierte Pollo Fino vom Grill zuerst aus den oben angegebenen Zutaten eine Marinade zum Einlegen vom Hähnchenfleisch zusammenrühren.
Pollo Fino kann man beim Metzger schon fertig entbeint kaufen.
Sollte dies nicht möglich sein, kann man dies auch selbst erledigen.
Dazu jeweils 1 ganzen Hähnchenschenkel mit Haut an der inneren Seite dem Knochen mit einem Messer entlang einschneiden, bis man am Gelenk ankommt.
Dieses Gelenk durchschneiden oder durchbrechen und den Knochen vorsichtig herauslösen.
Jetzt hat man ein flaches Stück Hähnchenfleisch mit Haut vor sich liegen. Siehe 2. Bild
1 Portion Marinierte Pollo Fino vom Grill enthalten ca. 275 kcal und ca. 19 g Fett