Schnitzel Schwarzwälder Art

Zutaten: für 4 Personen

4 Schweine - oder Putenschnitzel (je ca. 150 g)
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Pro Person 3 - 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
3 - 4 Zwiebeln
4 Eier
3 EL Öl
1 EL Butter oder Margarine

Zubereitung:

Bei diesem Rezept Schnitzel Schwarzwälder Art, das Schnitzel salzen, pfeffern, auf beiden Seiten in Mehl wenden und zur Seite stellen.

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe hobeln oder schneiden.
Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl hellbraun braten, in einen Teller umfüllen und warm halten.
Die Schnitzel ebenfalls in der gleichen Pfanne auf beiden Seiten durchbraten, warm halten.
Die Zwiebeln wieder in diese Pfanne zum Erwärmen geben und auf die warm gehaltenen Schnitzel verteilen.
Nebenher in einer weiteren Pfanne die Spiegeleier langsam zusammen mit einem Stück Butter oder Margarine, backen.
Die Rauchfleischscheiben in der Pfanne knusprig braten und dekorativ um die mit Zwiebeln belegten Schnitzel legen. Auf jedes Schnitzel ein Spiegelei darüber legen und rasch servieren.
Dazu passt ein gemischter Salatteller, frisches Bauernbrot und ein Glas kühles Bier.
Dieses Schnitzelgericht kann man auch mit beliebigen Nudeln servieren, dazu den Bratensaft in der Pfanne mit etwas Wasser loskochen und eventuell mit einem Päckchen Bratensoße(Fertigprodukt) andicken. Nach Geschmack mit etwas Wein, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Portion Schnitzel Schwarzwälder Art, hat insgesamt ca. 440 kcal und ca. 28 g Fett.

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