Schweizer Käsesalat

Zutaten: für 4 Personen

2 kleine Äpfel
300 g Schweizer Emmentaler Käse
2 Paar Wiener Würstchen
Schnittlauch oder Petersilie.
3 EL Mayonnaise oder Joghurt Salatcreme 30 % Fettgehalt
2 EL Sahne
2 EL Tomatenketchup
Paprikapulver, Salz
1- 2 Tomaten zum Garnieren

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen in feine Scheiben und den Käse in feine Würfel schneiden.
Alles in einer Schüssel mischen.
Aus Mayonnaise, Sahne, Tomatenketchup eine Salatsoße rühren, kräftig würzen und mit den Salatzutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Mit feingeschnittenem Schnittlauch oder Petersilie und Tomatenstückchen garnieren.

Eine Portion, ca. 450 kcal und ca. 32 g Fett

Mehr Rezepte finden:

Zur Desktop Version