Obst vorbereiten, eventuell etwas zerkleinern.
Milch mit Zucker, Vanillezucker und dem ausgeschabten Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma aufkochen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Speisestärke mit etwas kalter Milch glatt rühren, die kochende Milch von der Platte wegziehen und mit der Speisestärke zu einer Creme andicken.
Einmal gut aufkochen lassen.
Oder man kocht aus 2 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen einen Pudding.
Man nimmt entweder eine große mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel oder einzelne spezielle Pudding Formen oder Kaffe Tassen zum Einfüllen des Puddings.
Zuerst bedeckt man den Boden der Schüssel mit etwas warmem Pudding.
Gibt eine Schicht Obst darüber.
Wieder eine Schicht Pudding, wieder Obst.
Zuletzt mit Pudding abdecken.
Im Kühlschrank einige Stunden kühlen, bis der Pudding ganz fest ist.
Zum Servieren auf eine große Platte oder Teller stürzen und mit Obst ringsum belegen.
Für eine Portion ca. 340 kcal und ca. 3 g Fett