Dieses Kokos Dessert mit Mango ist in der Zubereitung einfach und schnell und wirkt, vor allem wenn die Creme in schöne Weingläser oder Sektschalen gefüllt wird, zudem sehr dekorativ und festlich.
Für die Zubereitung vom Kokos Mango Dessert Rezept zuerst die Schlagsahne mit dem Päckchen Sahnesteifpulver mit den Rührstäben vom elektrischen Handmixer zu fester Sahne schlagen.
Mascarpone mit Puderzucker und Kokosnussmilch in einer weiteren Schüssel ebenfalls mit den bereits benutzten Rührstäben vom elektrischen Handmixer glatt aufrühren.
Zitronenschale und Kokosraspeln mit einem Rührlöffel unterrühren.
Zuletzt die steife Schlagsahne mit einem Rührlöffel locker, dennoch gleichmäßig unter die Creme unterziehen.
Die Kokoscreme in 4 Gläser einfüllen und für einige Stunden oder auch über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren:
Etwa 2/3 Mango Frucht mit dem Stabmixer pürieren.
Das letzte Drittel der Frucht in Würfel schneiden und unter die pürierte Mango Fruchtmasse unterziehen, dabei je nach Reife der Mango das Fruchtpüree mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Jeweils 1 - 2 EL Mango Fruchtmasse auf das gut gekühlte Mango Dessert setzen und mit Minze Blättchen, nach Wunsch auch noch mit jeweils ein paar Bio Kokos Chips dekorativ belegen.
1 Portion Kokos Mango Dessert enthalten ca. 440 kcal und ca. 31 g Fett