<

Matjessalat

Zutaten: für 4 Personen

6 Matjesfilet
1 grüne Paprika
½ Salatgurke
1 Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Essig
Pfeffer

Zubereitung:

Matjes in Stücke schneiden. Paprika in Würfel, Gurke in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Aus Essig, Öl und Pfeffer eine Salatsoße mischen und über die Salatzutaten gießen. Gut durchziehen lassen.
Mit Bauernbrot und einem Glas kühlem Bier genießen.

Eine Portion, ca. 340 kcal und ca. 27 g Fett

Mehr Rezepte finden:

Verweis zu anderen Rezepten:

Frische Matjes mit Joghurt und dem knacken Biss von Radieschen
Zum Rezept
Matjes-Fischsalat mit Kartoffeln und Endivie.
Zum Rezept
Auf pikante Art Matjesfilets mit cremig scharfer Salatcreme begossen
Zum Rezept
Erfrischendes Matjes Tatar zum Selbermachen
Zum Rezept
Zur Desktop Version