Diese Pasta mit Petersilien-Pesto ergibt ein feines vegetarisches Pasta-Gericht für 4 Personen.
Für die Zubereitung der Pasta mit Petersilien-Pesto sollte zuerst aus den oben angegebenen Zutaten rasch im Mixer oder mit einem Pürierstab das Petersilien-Pesto hergestellt werden.
Dazu nach Anleitung vom
Rezept Petersilien-Pesto ein gut gewürztes Pesto zubereiten. Dabei mit Salz und Pfeffer nicht zu sparsam sein.
Die vorgesehenen Teigwaren in gut gesalzenem Wasser zu noch leicht bissfesten Nudeln kochen.
Etwa 2 EL vom heißen Nudelwasser unter das Petersilien-Pesto rühren.
Die Nudeln abseihen und gleich wieder in den Kochtopf zum Warmhalten zurück schütten.
Zum Servieren:
Heiße Nudeln auf 4 vorgewärmte Teller verteilen.
Darüber Petersilien-Pesto verteilen und unter die heißen Nudeln unterheben. Mit frisch geriebenem Parmesan Käse bestreut, einfach als köstliche Pasta nur noch genießen.
1 Portion Pasta mit Petersilien-Pesto enthalten insgesamt ca. 570 kcal und ca. 18,5 g Fett