Eisbergsalat entblättern, die Blätter kurz unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Paprikaschoten mit einem Messer halbieren vom Kernhaus und den Innenhäuten befreien,
anschließend innen und außen kurz unter kaltem Wasser abspülen und in feine Streifen schneiden.
Den Eisbergsalat ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tiefgefrorene Erbsen nach Anleitung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Alles zusammen in einer Salatschüssel mischen, die Maiskörner aus der Dose hinzu fügen.
Aus Essig, Salz, Zucker, Senf, Chilipulver und Worcestersauce nach eigenem Geschmack eine Marinade anrühren, über den Salat gießen und gut vermischen.
Dieser pikante Salat kann als leichtes Abendessen zu einem belegten Brot oder als Beilage zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch serviert werden.
Eine Portion, ca. 120 kcal und ca. 3 g Fett