Dieses Rezept Schokofrüchte ist eine Rezeptidee für schnell zu bereitende Schokofruchtpralinen mit Physalis, frischen Kirschen, kernlosen Weintrauben, oder frischen Ananasstücken.Sehr gut schmeckt auch, wenn man kleine Stückchen Apfelpaste oder Quittenpaste, nach meinem Rezept selbst zubereitet, kurz in Kuvertüre taucht und anschließend gut trocknen lässt.
Auf diese Weise erhält man eine Süßigkeit mit fruchtigem Inhalt.
Diese Schokofrüchte kann man pur als Süßigkeit genießen oder als Dekoration für einen Eisbecher oder ein Dessert verwenden.
Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Gekaufte Kuvertüre in ein schmales Gefäß geben, im Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen, die einzelnen Früchte mit Hilfe eines Holzzahnstochers in die aufgelöste Schokolade tauchen und umgedreht, mit dem Stiehl nach unten in einem niedrigen Gefäß trocknen lassen
Bei 25 Schokofrüchten mit Physalis, hat 1 Stück ca. 20 kcal und ca. 1, 3 g Fett