Tatar (Beefsteak Hackfleisch)

Zutaten: für 1 Person

150 g Tatar
1 Schalotte oder 1 kleine Zwiebel
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Schuss Worcester - Sauce
oder 1 Schuss Cognac
1 Eigelb nach Wunsch
½ TL Paprika edelsüß
Zwiebelringe
Zitronenspalten
Sardellen
Essiggurkenscheiben
Olivenscheiben
Kapern
Kaviar

Zubereitung:

Bei diesem Rezept für angerichtetes Tatar, sollte man auf frisch durchgedrehtes Rindfleisch achten.
Tatar mit fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten und den Gewürzen gut mischen.
Auf Bauernbrot - oder Baguettescheiben streichen.
Nach Geschmack mit einem rohen Eigelb und den verschiedenen Zutaten wie Zwiebelringen, Sardellen, Gurken usw. nach eigenem Geschmack garnieren.

Eine Portion angerichtetes Tatar ca. 290 kcal und ca. 10 g Fett.

Mehr Rezepte finden:

Verweis zu anderen Rezepten:

Wohlschmeckendes halbweißes Bauernbrot mit Trockenhefe
Zum Rezept
Einfaches helles Baguette nach französischer Art mit Hefe backen
Zum Rezept
Zur Desktop Version