Salate

Feta, Walnüsse und Rucola. Tolle Kombination.
Zum Rezept
Fleischsalat trifft Lachs, Eier und Mayonnaise. Kultgericht von früher.
Zum Rezept
Fischsalat zu Toast oder als Beilage zu Kartoffeln lecker.
Zum Rezept
Salat mit Eiern, Kartoffeln und viel Gemüse.
Zum Rezept
Da gackern die Hühner. Salat mit knusprigen Hähnchenstücken.
Zum Rezept
Auch mit Süßkartoffeln gibt es einen leckeren Salat.
Zum Rezept
Klassisch nostalgischer Schichtsalat wie vom 70er Partybuffet.
Zum Rezept
Rezenter Salat mit Schinken, Emmentaler und Limburger.
Zum Rezept
Zusammen mit Brot ein leichtes Abendessen.
Zum Rezept
Wer Schwarzwurst mag sollte diesen Salat zum Vesper probieren.
Zum Rezept
Nudelsalat mit Spätzle, Wurst und Käse, auf schwäbisch genießen!
Zum Rezept
Am besten noch warm und frisch gemacht.
Zum Rezept
Klassisch angemachter Linsensalat.
Zum Rezept
Ein deftiger Wurstsalat. Original mit Schwarzwurst und Schinkenwurst.
Zum Rezept
Emmentaler, und Würstchen. Dazu deftig angemacht.
Zum Rezept
Leckerer Wurst-Käsesalat mit Tomaten und Essiggurken. Der Klassiker.
Zum Rezept
Zur Desktop Version