Schwäbische Rezepte
Original mit viel Soße, Spätzle und warmem Kartoffelsalat.
Zum RezeptEin leckerer Rindfleisch Eintopf mit Kartoffeln und Spätzle.
Zum RezeptDer absolute Klassiker auf jeder Speisekarte im Schwabenland.
Zum RezeptWer Innereien mag wird das Gericht lieben.
Zum RezeptAuch die Schwaben haben einen Sauerbraten. Mit Spätzle oder Kartoffelknödel essen...
Zum RezeptMaultaschen gehören ins Schwabenland wie die Spätzle.
Zum RezeptLinsen mit Spätzle und Saitenwürstle. Was will der Schwabe mehr?
Zum RezeptEin rezenter Kartoffelbrei mit Einlage. Einfaches und ehrliches Essen.
Zum RezeptSchwäbische Spätzle. Nicht nur als Beilage lecker.
Zum RezeptPerfekt zur Bärlauchzeit. Probieren sie doch mal Bärlauchspätzle als Beilage.
Zum RezeptMit vielen frischen Kräutern. Gibt Spätzle den letzten Pfiff.
Zum RezeptMit Dinkelmehl schmecken Spätzle genauso gut!
Zum RezeptKraut und Spätzle passen auch perfekt zusammen.
Zum RezeptDie etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
Zum RezeptBubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
Zum Rezept