<

Schwäbische Rezepte

Original mit viel Soße, Spätzle und warmem Kartoffelsalat.
Zum Rezept
Ein leckerer Rindfleisch Eintopf mit Kartoffeln und Spätzle.
Zum Rezept
Der absolute Klassiker auf jeder Speisekarte im Schwabenland.
Zum Rezept
Wer Innereien mag wird das Gericht lieben.
Zum Rezept
Auch die Schwaben haben einen Sauerbraten. Mit Spätzle oder Kartoffelknödel essen...
Zum Rezept
Maultaschen gehören ins Schwabenland wie die Spätzle.
Zum Rezept
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle. Was will der Schwabe mehr?
Zum Rezept
Ein rezenter Kartoffelbrei mit Einlage. Einfaches und ehrliches Essen.
Zum Rezept
Schwäbische Spätzle. Nicht nur als Beilage lecker.
Zum Rezept
Perfekt zur Bärlauchzeit. Probieren sie doch mal Bärlauchspätzle als Beilage.
Zum Rezept
Hier kommt alles zusammen was schmeckt.
Zum Rezept
Mit vielen frischen Kräutern. Gibt Spätzle den letzten Pfiff.
Zum Rezept
Mit Dinkelmehl schmecken Spätzle genauso gut!
Zum Rezept
Kraut und Spätzle passen auch perfekt zusammen.
Zum Rezept
Die etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
Zum Rezept
Bubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
Zum Rezept
Zur Desktop Version