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Schwäbische Rezepte

Das findet man auf fast jedem Fest im Schwabenland.
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Am besten noch warm und frisch gemacht.
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Ein deftiger Wurstsalat. Original mit Schwarzwurst und Schinkenwurst.
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Wer Schwarzwurst mag sollte diesen Salat zum Vesper probieren.
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Zusammen mit einem Kartoffelsalat einfach lecker.
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Eine der klassischen Zubereitungsvarianten für Maultaschen.
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Ein Rostbraten Geschnetzeltes mit einer Trollingersoße.
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Trilogie von Fleisch mit einer leckeren Soße.
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Schnitzel, Spätzle und Soße. Oft noch ein Renner auf der Speisekarte.
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Das Fleisch bleibt besonders saftig...
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Als Beilage oder auch als Hauptgericht beliebt.
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Ein leckerer aber gehaltvoller Nachtisch.
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Ein richtig altes Familienrezept. Perfekt zu Fleischküchle.
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Ein Eiersalat mit Majonaise.
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Brezeln einfach selbst gebacken.
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Traditionell nach Neujahr zu den heiligen drei Königen gegessen.
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