Schwäbische Rezepte
Das findet man auf fast jedem Fest im Schwabenland.
Zum RezeptEin deftiger Wurstsalat. Original mit Schwarzwurst und Schinkenwurst.
Zum RezeptWer Schwarzwurst mag sollte diesen Salat zum Vesper probieren.
Zum RezeptZusammen mit einem Kartoffelsalat einfach lecker.
Zum RezeptEine der klassischen Zubereitungsvarianten für Maultaschen.
Zum RezeptEin Rostbraten Geschnetzeltes mit einer Trollingersoße.
Zum RezeptTrilogie von Fleisch mit einer leckeren Soße.
Zum RezeptSchnitzel, Spätzle und Soße. Oft noch ein Renner auf der Speisekarte.
Zum RezeptAls Beilage oder auch als Hauptgericht beliebt.
Zum RezeptEin leckerer aber gehaltvoller Nachtisch.
Zum RezeptEin richtig altes Familienrezept. Perfekt zu Fleischküchle.
Zum RezeptTraditionell nach Neujahr zu den heiligen drei Königen gegessen.
Zum Rezept