<

Beilagen

Gut gewürzte Getreidebeilage mit klein geschnittener Gemüseeinlage.
Zum Rezept
Bunte Nudeln sehen nicht nur super aus, sie schmecken auch gut!
Zum Rezept
Leckerer Couscous mit viel frischem Gemüse.
Zum Rezept
Wie koche ich Couscous richtig - hier ist das erprobte Rezept dazu!
Zum Rezept
Ein Risotto im indischen Style. Zu Fisch Salat oder Gemüse.
Zum Rezept
Schnell gemacht - pikant gewürzte Kartoffelbeilage mit Dill und etwas Essig, was will man mehr?
Zum Rezept
Mit Dinkelmehl kann man richtig gesunde Pfannkuchen backen.
Zum Rezept
nicht nur Vegetarier mögen diese leckeren Dinkelbratlinge mit saftigem Lauch
Zum Rezept
Als vegetarisches Gericht mit Salat- oder Gemüsebeilage servieren.
Zum Rezept
Farfalle sind gar nicht so schwer selbstgemacht...
Zum Rezept
Frischer Fenchel und Möhren. Lecker.
Zum Rezept
Frittierte Maismehlwürfel wie sie auf Madeira und Portugal serviert werden.
Zum Rezept
Einfach und schnell zubereitete gefüllte Quarkpfannkuchen
Zum Rezept
Gwußt wie! Garganelli Pasta schnell und einfach mit Rillenbrett und Rundholz formen
Zum Rezept
Gefüllte Kartoffelknödel- Rolle in Serviette gehüllt im Wasserbad garen
Zum Rezept
Pfannkuchen nach Schweizer Art als panierte Chäs Plätzli genießen?
Zum Rezept
Zur Desktop Version