Beilagen

Der absolute Beilagen Klassiker aus Kartoffeln.
Zum Rezept
Besonders luftige Pfannkuchen mit Sauerteig gebacken
Zum Rezept
Selbst gemachte Schafskäse Teigfleckerl als Beilage genießen
Zum Rezept
Mit Dinkelmehl schmecken Spätzle genauso gut!
Zum Rezept
Schwäbische Griebenschnecken sind auch für Nichtschwaben einen Versuch wert.
Zum Rezept
Anstatt schwäbischen Spätzle vielleicht mal schwäbische Knöpfle kochen?
Zum Rezept
Kraut und Spätzle passen auch perfekt zusammen.
Zum Rezept
Spätzle mit heißer Nussbutter und gerösteten Mandeln verfeinert
Zum Rezept
Bubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
Zum Rezept

Schwäbische Spätzle mal in Grün mit Spinat im Teig
Zum Rezept
mit Wurstknöpfle leckeres schwäbisches Gericht wieder entdecken
Zum Rezept
Die etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
Zum Rezept
Wunderbare Semmelknödel mit Schwarzbrot anstatt Brötchen.
Zum Rezept
Zur Abwechslung geschmacklich feines Sellerie-Kartoffelpüree genießen?
Zum Rezept
Der absolute Beilagen Klassiker. Passt zu vielen Gerichten.
Zum Rezept