Beilagen
Selbst gemachte Schafskäse Teigfleckerl als Beilage genießen
Zum RezeptMit Dinkelmehl schmecken Spätzle genauso gut!
Zum RezeptSchwäbische Griebenschnecken sind auch für Nichtschwaben einen Versuch wert.
Zum RezeptKraut und Spätzle passen auch perfekt zusammen.
Zum RezeptSpätzle mit heißer Nussbutter und gerösteten Mandeln verfeinert
Zum RezeptBubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
Zum RezeptSchwäbische Spätzle mal in Grün mit Spinat im Teig
Zum Rezeptmit Wurstknöpfle leckeres schwäbisches Gericht wieder entdecken
Zum RezeptDie etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
Zum Rezept
Wunderbare Semmelknödel mit Schwarzbrot anstatt Brötchen.
Zum RezeptZur Abwechslung geschmacklich feines Sellerie-Kartoffelpüree genießen?
Zum RezeptDer absolute Beilagen Klassiker. Passt zu vielen Gerichten.
Zum RezeptKlassische Serviettenknödel. Lecker zu Gulasch!
Zum RezeptSchwäbische Spätzle. Nicht nur als Beilage lecker.
Zum RezeptHerzhafte Semmelknödel mit Speck. Die schmecken schon ohne Soße!
Zum Rezept