Beilagen

Goldgelbe Karottengnocchi mit schöner Farbe und Geschmack genießen
Zum Rezept
Kleine aromatische Kartoffelknödel mit Lauch.
Zum Rezept
Kartoffelbeilage als Mini-Rösti in der Pfanne backen
Zum Rezept

Eine Tortilla gehört einfach zu spanischen Tapas.
Zum Rezept


Lecker saftige Kartoffel Taler mit Sauerrahm.
Zum Rezept
So kann man den Kartoffelauflauf richtig aufpeppen!
Zum Rezept
Herrlich gelb-feines Püree von Kürbis und Kartoffeln.
Zum Rezept
Saftige Kartoffeltortilla mit dem Biss von Esskastanien
Zum Rezept
Die kalte Jahreszeit mit Kartoffel-Rosenkohlstampf genießen
Zum Rezept
Kartoffel-Spargel Gratin als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht servieren?
Zum Rezept
Runde Kartoffelbällchen nach Art einer Krokette.
Zum Rezept
Kartoffelbrei selbtgemacht schmeckt einfach am leckersten.
Zum Rezept
Ein klassisches Kartoffelgratin Rezept mit rohen Kartoffeln.
Zum Rezept