Beilagen

Die schnelle Art für ein Kartoffelgratin.
Zum Rezept
Kleine Einzelportionen mit Kartoffelgratin. Perfekt für das feine Menü.
Zum Rezept
Leckere Beilage aus Kartoffeln perfekt zu Fleisch und Salat.
Zum Rezept
Auf raffinierte Art kleine Kartoffelklößchen als Beilage servieren.
Zum Rezept
Lockere Kartoffelklöße mit Brötchenanteil.
Zum Rezept
Kartoffelknödel perfekt zum Braten mit Soße.
Zum Rezept
Statt TK-Ware einfach mal selbstgemacht.
Zum Rezept
Kartoffeln nach altem Rezept ideal zu Fisch, Geflügel oder Fleisch.
Zum Rezept
Frittierte knusprige Kartoffelnester zum Füllen von Gemüse, Salat usw.
Zum Rezept
Auflauf mit Kartoffelnocken. Richtig lecker.
Zum Rezept
Raffinierte Pfannkuchenvariante mit Kartoffeln im Teig.
Zum Rezept
Den feinen Geschmack dieser Kartoffelplätzchen probieren?
Zum Rezept
Kartoffelpuffer schmecken groß und klein. Am besten selbstgemacht.
Zum Rezept
Dekorative Schiffchen mit köstlicher
Kartoffelladung selbst herstellen?
Zum Rezept
Fein abgeschmeckten Kartoffelstampf selber machen?
Zum Rezept
Vegetarische Kartoffelbeilage mit Frischkäsefüllung.
Zum Rezept