Beilagen
Kartoffelbrei selbtgemacht schmeckt einfach am leckersten.
Zum RezeptEin klassisches Kartoffelgratin Rezept mit rohen Kartoffeln.
Zum RezeptDie schnelle Art für ein Kartoffelgratin.
Zum RezeptKleine Einzelportionen mit Kartoffelgratin. Perfekt für das feine Menü.
Zum RezeptAuf raffinierte Art kleine Kartoffelklößchen als Beilage servieren.
Zum RezeptLockere Kartoffelklöße mit Brötchenanteil.
Zum RezeptKartoffelknödel perfekt zum Braten mit Soße.
Zum RezeptStatt TK-Ware einfach mal selbstgemacht.
Zum RezeptLeckere Beilage aus Kartoffeln perfekt zu Fleisch und Salat.
Zum Rezept
Kartoffeln nach altem Rezept ideal zu Fisch, Geflügel oder Fleisch.
Zum RezeptFrittierte knusprige Kartoffelnester zum Füllen von Gemüse, Salat usw.
Zum RezeptAuflauf mit Kartoffelnocken. Richtig lecker.
Zum RezeptRaffinierte Pfannkuchenvariante mit Kartoffeln im Teig.
Zum RezeptDen feinen Geschmack dieser Kartoffelplätzchen probieren?
Zum RezeptKartoffelpuffer schmecken groß und klein. Am besten selbstgemacht.
Zum RezeptDekorative Schiffchen mit köstlicher
Kartoffelladung selbst herstellen?
Zum Rezept