Beilagen

Fettarme kräuterwürzige Kartoffelpfanne mit Gemüseeinlage
Zum Rezept
Überbackene Gnocchi aus dem Ofen.
Zum Rezept
Kleine Kartoffelklöße mit einer frischen Tomatensoße.
Zum Rezept
besonders zarte Gnocchi mit Ricotta Frischkäse.
Zum Rezept
Feines Kartoffelgratin nach französischer Art.
Zum Rezept
Grießnocken entweder als Beilage oder auch als Hauptgericht.
Zum Rezept
Vorzügliche Beilage zu Salat oder Gemüse.
Zum Rezept
Frisch gebacken aus dem Backofen serviert ein hochgenuß!
Zum Rezept
Mit Haferflocken, Karotten und Käse ergibt sich eine pikante Beilage.
Zum Rezept
Aus Haferflocken und wenigen Zutaten köstliche Bratlinge herstellen
Zum Rezept
Dünne knusprige Haferflockenbratlinge ohne Ei genießen
Zum Rezept
Selbstgemachte Nudeln schmecken einfach!
Zum Rezept
Herzoginkartoffeln toll im Geschmack und der Optik, dabei einfach in der Herstellung
Zum Rezept
Alte Gemüsebeilage mit Äpfeln und Kartoffeln.
Zum Rezept
Ganz einfach schmackhafte Hirseknödel selber machen?
Zum Rezept
Hirseschnitten mit Petersilie und Pinienkernen
Zum Rezept
Zur Desktop Version