Beilagen
Fettarme kräuterwürzige Kartoffelpfanne mit Gemüseeinlage
Zum RezeptKleine Kartoffelklöße mit einer frischen Tomatensoße.
Zum Rezeptbesonders zarte Gnocchi mit Ricotta Frischkäse.
Zum RezeptFeines Kartoffelgratin nach französischer Art.
Zum RezeptGrießnocken entweder als Beilage oder auch als Hauptgericht.
Zum RezeptVorzügliche Beilage zu Salat oder Gemüse.
Zum RezeptFrisch gebacken aus dem Backofen serviert ein hochgenuß!
Zum RezeptMit Haferflocken, Karotten und Käse ergibt sich eine pikante Beilage.
Zum Rezept
Aus Haferflocken und wenigen Zutaten köstliche Bratlinge herstellen
Zum RezeptDünne knusprige Haferflockenbratlinge ohne Ei genießen
Zum RezeptSelbstgemachte Nudeln schmecken einfach!
Zum RezeptHerzoginkartoffeln toll im Geschmack und der Optik, dabei einfach in der Herstellung
Zum RezeptAlte Gemüsebeilage mit Äpfeln und Kartoffeln.
Zum RezeptGanz einfach schmackhafte Hirseknödel selber machen?
Zum RezeptHirseschnitten mit Petersilie und Pinienkernen
Zum Rezept