Beilagen

Mit vielen frischen Kräutern. Gibt Spätzle den letzten Pfiff.
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Den Herbst mit farbenfrohen Kürbis Pfannkuchen genießen
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Weiche Gemüsepuffer mit Kürbis und Kartoffeln.
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Den goldenen Herbst mit selbst gemachten Kürbisspätzle genießen?
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Schnell und einfach pikant gewürzten Kürbisstampf als Beilage herstellen
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Lauch auf andere Art serviert, saftig und lecker in Risottoreis gebettet
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Hübsch in der Optik, fein im Geschmack, kleine Lauch Risotto Törtchen überbacken
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Klassische Laugenknödel gekocht oder in Tassen im Backofen gebacken
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Luftige Kartoffelküchlein aus dem Backofen frisch gebacken genießen
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Mehlknödel nach Luxemburger Art selber machen?
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Maismehlnudeln mit dem feinen Geschmack und Biss von selbst gemachten Nudeln mit Maismehl
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Kroketten aus Maronen. Ausprobieren!
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Mit selbst gekochtem Maronen Risotto die kühle Jahreszeit genießen.
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Interessante Abwechslung für eine Püreebeilage.
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Süß in der Optik und köstlich im Geschmack sind Mini Gemüsegratins aus dem Backofen
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Als Resteverwertung köstliche Nudelplätzchen in der Pfanne braten
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